Fortnite

Fortnite: Temporada 5

Fortnite cuenta con millones de personas jugando en estos momentos, lo cual lo ha transformado en el videojuego más jugado del momento por encima del mismísimo Minecraft y de Player’s Unknown Battleground en lo que refiere a juegos de modo ‘Battle Royale’. El éxito que viene consiguiendo Fortnite es indescriptible.

El videojuego creado por Epic Games ha llegado a lo más alto del mundo superando al épico Minecraft y ahora todos están a la espera de la actualización de la Temporada 5, la cual ya tiene fecha confirmada de estreno.

Ver también: ¿Son violentos los videojuegos?

La temporada 5 de Fortnite tendrá inicio el 12 de julio y esta comenzará a las 02:00 horas (hora en México) y tendrá una duración de diez semanas hasta el 20 de septiembre por lo que si deseas empezar a jugarlo, este es tu momento.

¿Qué podemos esperar en la Temporada 5?

Pues una gran novedad fue el evento en tiempo real del sábado 30 de junio, que desembocó en la enorme brecha que se aprecia en el cielo del mapeado de Fortnite: el cohete que protagonizó decenas de teorías durante la cuarta temporada terminó lanzándose hacia Pisos Picados pero una misteriosa fuerza lo desvió hacia los cielos. Y, evidentemente, un cambio tan notable no puede ser más que una gran pista de lo que está por llegar en esta quinta temporada.

Esta grieta está situada sobre Charca Chorreante, una zona no demasiado popular en el videojuego de Epic Games, y esto podría traer consigo importantes cambios en la orografía y el diseño de la zona para darle un plus de popularidad y hacer crecer la concurrencia de jugadores. También sería lógico esperar, igual que ha ocurrido a lo largo de la presente temporada, pequeños añadidos y retoques en el mapeado como la base de los villanos.

Habrá, definitivamente, nuevas skins que llegarán a Fortnite entre las que destacan la de varios detectives que, asegura la comunidadparecen venir del futuro. Otra teoría señala que se podrán hacer viajes temporales dando pie a la inclusión de diferentes ambientaciones y épocas históricas a lo largo y ancho del mapeado.

Hora por país de la actualización del Fortnite a la Temporada 5

México: 02:00 horas
Estados Unidos: 02:00 horas
Colombia: 03:00 horas
Argentina: 05:00 horas
​Chile: 05:00 horas
España: 10:00 horas

Comentarios

comentarios